玖源集团(00827)与若干银行贷款的最新进展

玖源集团(00827)与若干银行贷款的最新进展
2020年09月15日 21:01 智通财经网

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

玖源集团(00827)发布公告,公司就有关银行若干贷款的续贷商讨的近期进展向公司股东及潜在投资者提供最新资料。

于2019年9月24日,公司的全资附属公司达州玖源化工有限公司(达州玖源)与中国民生银行股份有限公司(民生银行)订立补充贷款协议本金总额为人民币4900万元(达州贷款),还款日期2020年7月26日,以及有质押存款900万元及数个担保人作担保。

达州玖源一供应商因达州玖源没有对购买待运的设备支付约349万元而提起诉讼,引致民生银行对达州玖源提起诉讼。于达州贷款续贷过程中,公司始知悉其中一担保人拒绝继续为达州贷款作担保。于本公布日期,达州玖源正与民生银行商讨重续达州贷款,而民生银行没有再采取法律行动以商讨重续达州贷款。

于2017年12月22日,公司的全资附属公司四川玖源农资化工有限公司(玖源农资)与交通银行股份有限公司(交通银行)订立贷款协议本金总额为6800万元(农资贷款A),贷款期六个月及须要每六个月续贷。

于农资贷款A审理过程中,公司始知悉其中一担保人拒绝继续为农资贷款A作担保,因担保人变动,交通银行向玖源农资及所有担保人提起诉讼。于本公布日期,玖源农资正与交通银行商讨重续农资贷款A,而交通银行没有再采取法律行动以商讨重续农资贷款A。

于2016年5月4日,玖源农资与上海银行股份有限公司(上海银行)订立贷款协议本金总额为6000万元(农资贷款B),贷款期一年及须要每年续贷。

于农资贷款B审理过程中,公司始知悉其中一担保人拒绝继续为农资贷款B作担保,因担保人变动,上海银行向玖源农资及所有担保人采取法律行动及其后该法律行动于2019年12月11日被取消。于本公布日期,玖源农资正与上海银行商讨重续农资贷款B。

达州玖源与大连银行股份有限公司成都分行(大连银行)订立的三份贷款协议本金总额为8000万元。于2020年3月25日,达州玖源与大连银行订立协议重续该贷款而该贷款到期日延至2021年3月24日。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间