富国银行:Gap(GPS.US)二季度财报超预期现复苏信号,维持“买入”评级

富国银行:Gap(GPS.US)二季度财报超预期现复苏信号,维持“买入”评级
2020年09月11日 11:18 智通财经网

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

零售业巨头Gap(GPS.US)最近受到华尔街的高度关注,因为其第二季度的业绩普遍超出预期。在财报发布后,富国银行也坚定地站在看涨者一边,该行分析师Ike Boruchow维持对其“买入”评级,目标价28美元,表明该股较当前交易价仍有58%的上行空间。

数据显示,GAP二季度净销售32.8亿美元,同比下滑18%,市场预期29亿美元。 二季度每股亏损17美分,上年同期盈利44美分,市场预期亏损44美分。整个季度呈现反弹趋势,电子商务增长率也相对稳定,保持在95%。

该分析师指出,虽然卫生事件的逆风或将持续到下半年,但比起二季度影响将会减弱,且实体店的营运已经正常化,并预计第三季度Gap的销售预计将会持续改善。

尽管未给出具体的业绩指引,但Gap管理层表示,公司预计今年返校销售的时间将会延长,目前一些零售商已经发出这样的呼吁。管理层还预计,旗下品牌Old Navy和Athleta将引领收入的增长,而BR可能仍将保持疲弱。Op-ex销售额预计将在下半年内上升,因为升级新门店的安全措施将带来更高的门店投资。

另一个积极因素是,Boruchow认为,比起同业竞争者,Gap将继续受益于其品牌优势。

但这一切对Gap的未来意味着什么呢?Boruchow认为,也许是时候“喘口气”了。他解释说,虽然本季度公司表现强劲,前景听起来也不错,但考虑到过去几周有关该股的一系列利好消息,其中包括业务升级和有关Athleta出售的传言,如果公司股价出现短暂回调,也是在意料之中。事实上,该股在过去几个月一直处于高位,如果出现一些获利回吐,市场并不会感到意外。

然而,这并没有改变这位分析师的结论,即“情况正在好转,股票仍然看涨”。”Boruchow表示,目前来看,Gap仍然是非常引人注目,且二季度的业绩有望带来一个有意义的积极修正。

在追踪该股的分析师中,3位建议买入,12位建议持有,1位建议卖出,共识评级为“持有”,平均目标价为18.20美元,意味着较当前水平有2%的温和上行空间。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
Gap 富国银行 分析师 GPS 美元

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间