中国机械工程(01829)提名马坚、张治宇及王玉琦为非执行董事候选人

中国机械工程(01829)提名马坚、张治宇及王玉琦为非执行董事候选人
2020年09月07日 22:23 智通财经网

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

中国机械工程(01829)发布公告,余本礼已因工作安排变动提呈辞任函,辞任非执行董事,且相应将不再担任董事会经营与风险管理委员会主席兼成员及董事会战略与发展委员会成员。

张福生已因工作安排变动提呈辞任函,辞任非执行董事,且相应将不再担任董事会审计委员会及董事会薪酬委员会成员。上述辞任将从公司股东于2020年9月25日举行的公司2020年第二次临时股东大会上批准建议委任新任非执行董事之日起生效。

同时,公司董事会根据董事会提名委员会的建议决议提名马坚、张治宇及王玉琦作为第三届董事会非执行董事的候选人。

王惠芳已因工作安排变动提呈辞任函,辞任公司股东代表监事,且相应将不再担任公司监事会主席,自建议委任新任监事于临时股东大会上获股东批准之日起生效。

因此,公司于2020年9月7日召开的第三届监事会第十一次会议上审议及批准,监事会决议提名张弘为第三届监事会监事候选人。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国机械工程 监事会

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 谱尼测试 300887 44.47
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-07 稳健医疗 300888 74.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间