渝太地产(00075)拟透过物业持有公司收购位于四川的若干地块的权益

渝太地产(00075)拟透过物业持有公司收购位于四川的若干地块的权益
2020年09月04日 20:30 智通财经网

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

渝太地产(00075)发布公告,该公司间接全资附属指亮运投资作为买方于2020年9月4日与卖方Magical Round Investment Limited及卖方担保人Lo Wan订立该协议;买方有条件地同意按该协议的条款和条件以3000万港元的代价以现金收购,而卖方有条件地同意出售,销售股份。

公告称,销售股份代表目标公司Great Giant Investment Limited的全部已发行股本,而目标公司间接持有位于中国四川省眉山市彭山区锦江镇的该等地块的67%权益。

据悉,该等地块包括十七块土地,总用地面积约为65.31万平方米,地点位于中国四川省眉山市彭山区锦江镇。目前预计该等地块将被发展为一个住宅及商业的综合发展项目,而该开发项目的规划总建筑面积约为130.5万平方米。

交易事项为集团提供扩展中国物业开发业务及进一步获取来自中国物业市场利益的机会。该等地块的开发将跨越数年,集团认为来自物业开发业务的收益来源将随着未来数年开发完成及物业单位交付后,将进一步加强。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
物业 地块 平方米

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-04 浙海德曼 688577 33.13
  • 09-04 拱东医疗 605369 31.65
  • 09-04 华业香料 300886 18.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间