华纳音乐(WMG.US)以略低于1亿美元价格收购社交媒体发布平台IMGN

华纳音乐(WMG.US)以略低于1亿美元价格收购社交媒体发布平台IMGN
2020年08月15日 09:59 智通财经网

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

华纳音乐(WMG.US)收购了社交媒体发布平台IMGN,收购具体条款未披露,但收购价略低于1亿美元。

华纳音乐曾为IMGN的客户,在收购后,IMGN将保持独立运营,创始人Barak Shragai将继续领导IMGN团队。

据了解,IMGN成立于2015年,曾名Comedy.com。根据其网站的数据,IMGN每月的浏览量约为30亿次,内容订阅用户约为4000万,其中85%为“Z世代和千禧一代”。

IMGN之前已从投资人如Rhodium、Dot Capital和Prism Venture Management处获得约600万美元的投资。

华纳音乐收购IMGN也结束了数周以来人们对IMGN归属的猜测。今年7月,有媒体报道称,IMGN被Snap公司(SNAP.US)以约1.8亿美元的价格收购;TikTok也考虑以大约1.5亿美元的价格收购该公司。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-18 圣湘生物 688289 --
  • 08-18 中信博 688408 --
  • 08-18 瑞晟智能 688215 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间