元征科技(02488)委任彭坚为非执行董事

元征科技(02488)委任彭坚为非执行董事
2020年08月14日 18:59 智通财经网

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

元征科技(02488)发布公告,公司于年初收到非执行董事夏辉口头通知夏辉因个人事务无法兼顾公司董事职务欲于2020年周年股东大会后提前终止合约离职。

公司董事会推选并安排股东大会委任彭坚担任公司非执行董事以接替夏辉职务;唯公司自收到口头通知后一直无法联系上夏辉,并且公司至今尚未收到夏辉正式辞职信及确认信;鉴于公司章程规定董事人数为八名;故彭坚的委任须待夏辉完成离任之时开始。

董事会于股东周年大会后召开了会议动议将按照章程规定召开特别股东大会提前终止夏辉原定到2021年周年股东大会时结束的3年非执行董事合约。随着特别股东大会关于即时提前终止夏辉合约的投票结果,彭坚的委任亦即时生效。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-18 中信博 688408 --
  • 08-18 瑞晟智能 688215 --
  • 08-18 圣湘生物 688289 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间