华滋国际海洋料半年溢利减少约49%

华滋国际海洋料半年溢利减少约49%
2020年08月14日 08:28 新浪财经综合

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

  来源:财华社

  华滋国际海洋(02258-HK)公布,根据对集团截至2020年6月30日止六个月未经审核综合管理账目的初步审阅以及董事会现时可得资料,董事会预期集团于有关期间的股东应占溢利相较2019年同期将减少约49%,其主要归因于卫生事件带来的影响,导致集团中国境内及境外的在手及在建工程项目于上半年的工作时间表出现延误,从而集团收入预期较2019年同期将下降约31%。

  董事会一如既往积极地监察市场状况,并采取适当措施减少对集团业务及表现的负面影响。集团将继续加强其成本控制措施及资源管理政策,同时积极参与招投标活动以维持其市场竞争力。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:卢昱君

华滋国际海洋 溢利 减少

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-18 瑞晟智能 688215 --
  • 08-18 圣湘生物 688289 --
  • 08-18 中信博 688408 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间