中国全通(00633):有关磋商仍在进行中 尚未就可能认购事项订立正式协议

中国全通(00633):有关磋商仍在进行中 尚未就可能认购事项订立正式协议
2020年08月07日 20:18 智通财经网

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

中国全通(00633)发布公告,就供可能认购事项,有关磋商仍在进行中,截至本公告日期,建议认购人与公司之间除谅解备忘录(载有若干具法律约束力条文)外,概无就可能认购事项订立正式或具法律约束力的协议。

正式协议须待:1.建议认购人完成对集团进行尽职审查;2.就Prosper Talent Limited与Dundee Greentech Limited的债务重组订立正式协议后,方始订立。

就上述1的情况而言,初步内部尽职审查已完成,而建议认购人已确认其信纳有关结果。建议认购人在进入下一阶段的尽职审查工作时遇到阻碍。

就上述2的情况而言,公司为亚洲发展投资控股有限公司(亚洲发展投资)安排会议,其在有关条件的规限下认购4.20亿股公司新股份及于认购事项完成后将成为第二大股东,持有公司已发行股本约 15.37%,以向Prosper Talent Limited及Dundee Greentech Limited展示亚洲发展投资未来将为集团贡献的战略价值。

彼等均认识到,偿还其债务的资金来源将主要来自亚洲发展投资在建立业务伙伴关系及提供财务支持方面所支持的集团业务发展的未来经营现金流。公司将继续制定各方均可接受的债务偿还计划。

扫二维码 3分钟在线开户 佣金低福利多
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-07 大宏立 300865 20.2
  • 08-07 华光新材 688379 16.78
  • 08-07 安克创新 300866 66.32
  • 08-07 格林达 603931 21.38
  • 08-07 卡倍亿 300863 18.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间