恒嘉融资租赁(00379)拟4780.2万港元收购森川实业全部股权

恒嘉融资租赁(00379)拟4780.2万港元收购森川实业全部股权
2020年07月29日 21:22 智通财经网

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

恒嘉融资租赁(00379)公布,于2020年7月29日(交易时段后),该公司的直接全资附属公司Ever Grand Healthcare Company Limited作为买方与卖方Expert Magic Limited、担保人及该公司订立买卖协议。

据此,买方已有条件同意购买销售股份(合共相当于目标公司已发行股份全部组合的100%),代价为4780.2万港元,方式为该公司根据一般授权按发行价每股代价股份0.186港元发行及配发2.57亿股代价股份。

于完成后,目标公司将成为该公司的间接全资附属公司,而目标公司的财务业绩将合并入账至该集团的财务报表。

目标公司森川实业有限公司为一家于中国香港注册成立的有限公司。该公司已成立四年及主要从事生产、批发、分销及买卖日用品(包括个人护理及消毒产品以及自有品牌的口罩或作为其他品牌的OEM)以及相关商业活动。目标公司的主要客户为中国香港的药房。

董事会认为,善用资源将为该集团带来满意及快速的回报。因此,该集团对医疗及保健产品的持续发展具有浓厚的兴趣。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
恒嘉融资租赁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 先惠技术 688155 38.77
  • 07-29 华丰股份 605100 39.43
  • 07-29 亿华通 688339 76.65
  • 07-29 敏芯股份 688286 62.67
  • 07-29 天正电气 605066 10.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间