中银香港(02388)推出全新企业网银移动应用程序 助力企业灵活办公

中银香港(02388)推出全新企业网银移动应用程序 助力企业灵活办公
2020年07月20日 15:06 智通财经网

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

7月20日,中银香港(02388)表示,将推出全新的企业网银移动应用程序(BOCHK iGTB MOBILE),企业可使用移动设备随时随地处理支付、收款、工资发放、存款、贸易融资等全流程业务,并可灵活在线调整及审批各类使用权限和授权,以及实时查询账户信息、追踪交易状态等,有助于企业在卫生事件期间,采取灵活的办公模式,维持正常营运。

此外,中银香港扩大了工资发放在线服务的覆盖范围,除客户的香港账户外,其内地及东南亚地区的账户也可使用中银香港的在线发工资服务。中银香港还推出多项企业客户电子服务的优惠,企业通过电子渠道办理业务可以享受更多利率及手续费优惠,例如:通过在线开立账户,进行港元、美元、人民币等多种货币和不同存期的存款,可享受特优利率;经电子渠道办理汇款可享受低至1.4折的手续费优惠。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中银香港 利率

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 法狮龙 605318 13.09
  • 07-21 起帆电缆 605222 18.43
  • 07-20 力鼎光电 605118 9.28
  • 07-20 爱博医疗 688050 33.55
  • 07-20 建霖家居 603408 15.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间