飞扬集团(01901):已部分恢复旅行团业务及销售“机票+酒店”产品

飞扬集团(01901):已部分恢复旅行团业务及销售“机票+酒店”产品
2020年07月16日 21:17 智通财经网

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

飞扬集团(01901)发布公告,于2020年7月14日,文化和旅游部办公厅发出关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知,据此,若干旅游企业获准进行业务,包括在中国大陆的跨省旅行团及销售“机票+酒店”(中、高风险地区除外),而所有境外旅行团则继续暂停。因此,集团已部分恢复本地旅行团业务及销售“机票+酒店”产品。

董事会将继续遵守相关政府机构所颁佈的相关规定及政策,并密切监公共卫生事件发展及评估其对集团业务及财务表现的影响。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间