亿邦国际(EBON.US)与银江股份战略合作 瞄准10万亿智慧城市市场

亿邦国际(EBON.US)与银江股份战略合作 瞄准10万亿智慧城市市场
2020年07月16日 19:32 智通财经网

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

近日,亿邦国际控股公司(EBON.US)(以下简称“亿邦国际”)与银江股份有限公司(股票代码300020)(以下简称“银江股份”)签署全面战略合作协议,聚焦智慧城市与城市大脑、5G通信技术、区块链技术、共同成立合资子公司,建立国际一流的产业链融合的科技创新模式,切入庞大的智慧城市市场。

亿邦国际是国际上区块链专用集成电路芯片技术研发的先驱,中国最早拥有自主研发专用ASIC芯片的比特币矿机制造商之一。在数据通信、区块链产业链、5G、边缘计算等领域有丰富应用。银江股份是中国第一批创业板上市企业,是国内领先的城市大脑运营服务商。在智慧交通、智慧医疗等领域有良好的技术积累和深厚行业耕耘。

相关数据统计显示,2019年时中国智慧城市市场规模突破10万亿元。未来五年年均复合增长率约为33.38%,2022年中国智慧城市市场规模将达到25万亿元。本次亿邦国际与银江股份的合作,旨在推动双方在区块链、边缘计算、5G通信技术等技术和产品在智慧城市、城市大脑、数据治理等行业领域的应用和推广。推动技术、产业融合发展,形成技术创新、产业发展的良性生态,从而引领行业发展。

双方将以此次合作为新起点,遵循“优势互补、互利共赢”的原则,充分发挥各自优势,开展广泛深入的合作,构建多方位的合作机制,共同促进协议各项业务的延伸和发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间