美股前瞻 | 三大股指期货涨跌互现 波音(BA.US)盘前涨近8%

美股前瞻 | 三大股指期货涨跌互现 波音(BA.US)盘前涨近8%
2020年06月29日 20:29 智通财经网

周一(6月29日)美股盘前,美股股指期货涨跌互现。截至发稿,道指期货涨0.65%,标普500指数期货涨0.40%,纳指期货跌0.07%。

截至发稿,WTI原油涨0.99%,报38.87美元/桶。布伦特原油涨0.83%,报41.27美元/桶。

市场消息

英国首相鲍里斯.约翰逊承诺披露一项“重大计划”,帮助英国经济从公共卫生事件中实现复苏,他将于周二发表重要演讲。

德国外长海科.马斯周日在接受德国媒体采访时承认,德美关系已经发生了“结构性变化”,昔日良好的“跨大西洋伙伴关系”已经成为过去,即使美国再回到民主党重新掌权的日子,两国关系也再难回到过去。

摩根士丹利表示,此前押注美国及世界经济将出现“V”字形反转的预期并不会因为近日以来卫生事件出现的新动态就发生根本性变化,仍然预计全球经济能在四个季度后就恢复到卫生事件爆发前水平。

晚间重要数据公布:北京时间22:00,美国5月成屋签约销售指数月率,北京时间22:30,美国6月达拉斯联储商业活动指数。

个股消息

科技股方面,苹果(AAPL.US)盘前涨0.32%,亚马逊(AMZN.US)盘前涨0.46%,微软(MSFT.US)盘前涨0.33%。

波音(BA.US)盘前涨7.52%,媒体报道,在审核了制造商提高安全性的修改方案后,美国联邦航空管理局批准最早当地时间周一(29日)开始波音737 Max试飞测试。美国航空局已在28日邮件通知国会这一决定。

吉利德科学(GILD.US)盘前涨3.26%,吉利德科学披露了其COVID-19候选治疗药物瑞德西韦(Remdesivir)的定价计划,该公司准备从7月开始对该药收费。该公司表示,根据目前的治疗模式,预计绝大多数患者将接受为期5天的疗程,即使用6瓶瑞德西韦,相当于每位患者将花费2340美元。

特斯拉(TSLA.US)盘前涨1.28%,特斯拉预计将于本周四公布其4月至6月的销售情况。分析师平均预期,该季度特斯拉交付了6.7万辆汽车,其中包括5.96万辆Model 3。

Facebook(FB.US)盘前跌3.51%,据媒体报道,广告商抵制Facebook的活动愈演愈烈,现在参与抵制的包括美国运营商Verizon(VZ.US)、家居用品巨头联合利华(UN.US,UL.US)、户外设备零售商REI以及可口可乐(KO.US)等。从上周开始,不断有公司站出来支持“#StopHateForProfit”活动,承诺暂停在Facebook上的广告支出,以敦促该公司加大力度打击仇恨言论和虚假信息。

美国老牌保健食品公司GNC健安喜(GNC.US)盘前跌8.41%,据悉,该公司已于上周二申请破产保护,称计划关闭7300家门店中的1200家。公司声明指出,已根据美国破产法第11章规定申请破产保护,以使得公司在重整资产负债表或完成出售的程序时维持业务营运。公司表示,公司在获得多数抵押贷款方及最大股东中国哈药集团支持的情况下进入这项程序,该协议还包括公司最大供货商兼合资伙伴IVC,一些债权方提供的1.3亿美元额外流动资金,为提议中的重整提供财务支援。

中概股方面,阿里巴巴(BABA.US)盘前跌0.01%,京东(JD.US)盘前跌0.59%,哔哩哔哩(BILI.US)盘前跌0.97%,虎牙(HUYA.US)盘前涨1.15%,陌陌(MOMO.US)盘前涨0.36%,拼多多(PDD.US)盘前跌0.15%。

瑞幸咖啡(LK.US)今日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。退市后瑞幸可以在OTC(场外交易)市场进行交易,股票代码为LKNCY。在停牌前的最后一个交易日,该公司股价暴跌54%,最终收盘价为1.38美元。

迅雷(XNET.US)盘前涨6.2%,该公司发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票。

途牛(TOUR.US)盘前涨2.52%,途牛宣布,公司于6月26日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。此前途牛曾于5月18日收到纳斯达克上市资格部的通知函,称在过去连续30个交易日内,途牛ADS的收盘价低于纳斯达克上市规定的最低买入价1.00美元。

蔚来(NIO.US)盘前涨1.88%,6月29日,蔚来披露合肥战略投资协议进展,已按计划实质性完成注资。战略投资者已向蔚来(安徽)控股有限公司支付48亿元人民币,而前两期总共50亿元人民币的现金投资中剩余的2亿元人民币将在2020年9月30日前支付。

九洲大药房(CJJD.US)盘前跌23.94%,据悉,该公司向美国证监会提交文件表示,因受目前公共卫生事件的影响,公司无法在规定时间内提交截止至2020年3月31日的2019年年报(即10-K),预计公司将在规定提交日期后45日内(2020年8月13日前)提交2019年年报。

比特币矿机制造商亿邦国际(EBON.US)盘前跌10.4%,据悉,亿邦国际是国内最早拥有自主研发的专用集成电路芯片的比特币矿机代工制造商之一。目前已经完成了8纳米专用集成电路芯片和7纳米专用集成电路芯片的设计。上周五该股正式登陆纳斯达克,上市首日表现不佳,开盘破发后股价在低位震荡,尾盘跌幅缩小,最后收跌4.4%,报5美元。

财报

盘前:中网载线(CNET.US)。

盘后:中国脐带血库(CO.US)、美光科技(MU.US)。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美元 美股 纳斯达克 股指期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 --
  • 06-29 葫芦娃 605199 5.19
  • 06-29 锦盛新材 300849 13.99
  • 06-29 四会富仕 300852 33.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间