英皇文化产业(00491):潜在买方仍在对接收股份和目标集团进行尽职调查

英皇文化产业(00491):潜在买方仍在对接收股份和目标集团进行尽职调查
2020年06月26日 17:36 智通财经网

英皇文化产业(00491)发布公告,于本公告日期:潜在买方仍在对接收股份和目标集团进行尽职调查。星美控股(00198)于2020年5月8日及2020年5月15日公布星美控股被颁令清盘及委任共同及个别清盘人后,潜在买方将继续监察相关法律程序的发展;

潜在买方仍在确定目标集团主要债权人的地位,以及重组目标集团欠彼等债务或债务证券的可能性。与主要债权人的商谈仍在进行中;接管人向潜在买方表示,中国香港高等法院于2020年6月3日已颁令接管人就出售全部或任何部分接收股份所订立的协议进行磋商;

及鉴于难以取得目标集团所需的财务资料及尽职审查文件而限制了讨论,潜在买方/接管人正考虑采取各种行动以促进有关程序,因此潜在买方与接管人就收购全部或某些接收股份进行的磋商及讨论仍在进行中。

由于近期爆发的公共卫生事件、目标集团管理层缓慢回覆及评估接收股份的状况所需的额外时间,对接收股份及目标集团进行尽职调查需要较长时间。因此,潜在买方目前预计还需要大约两个月的时间来完成尽职调查工作。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
英皇文化产业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 --
  • 06-29 锦盛新材 300849 13.99
  • 06-29 四会富仕 300852 33.06
  • 06-29 葫芦娃 605199 5.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间