嘉楠科技(CAN.US)等区块链概念股大涨 传PayPal(PYPL.US)和Venmo将提供加密货币直接销售

嘉楠科技(CAN.US)等区块链概念股大涨 传PayPal(PYPL.US)和Venmo将提供加密货币直接销售
2020年06月23日 08:54 智通财经网

据媒体报道称,美国金融科技巨头PayPal(PYPL.US)和其子公司Venmo将提供加密货币的直接销售,将允许通过“某种内置的钱包功能”进行加密货币买卖。这些服务预计将在未来三个月或更早的时间内推出。

据知情人士透露,PayPal计划向其3.25亿用户直接销售加密货币。

目前尚不清楚哪种加密货币或有多少加密货币可用。该行业消息人士称,他们预计PayPal "将与多家交易所合作,以获取流动性。"

目前,加密货币越来越被视为增加用户数量和创造新的收入来源的一种方式。PayPal首席执行官丹·舒尔曼(Dan Schulman)已经明确表示,他今年的计划是积极利用Venmo赚钱,该公司拥有超过5200万账户。

PayPal拒绝就该消息置评。

美股多只区块链概念股隔夜狂涨,截至周一收盘,Marathon Patent(MARA.US)涨超29%,Riot Blockchain(RIOT.US)涨超18%,嘉楠科技(CAN.US)涨10%,迅雷(XNET.US)涨近7%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
货币 概念股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 国盾量子 688027 36.18
  • 06-24 酷特智能 300840 5.94
  • 06-24 中科星图 688568 16.21
  • 06-23 中船汉光 300847 6.94
  • 06-23 迪威尔 688377 16.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间