国双(GSUM.US)澄清媒体猜测:从未与明略科技等接触

国双(GSUM.US)澄清媒体猜测:从未与明略科技等接触
2020年06月10日 22:00 智通财经网

国双(GSUM.US)今日发布公告称,鉴于近期的媒体猜测,公司谨此澄清从未与Mininglamp Technology Group Limited(明略科技)或Leading Smart Holdings有过接触,也没有进行过任何有关投资、商业机会或合作的讨论。

6月9日,国双向美国证监会提交了13D文件,披露明略科技收购国双5.2%的B类普通股。文件显示,明略科技是一家投资控股公司,为Leading Smart Holdings的全资子公司。

此外,国双表示其与上文提及交易的卖方、明略科技或Leading Smart Holdings的任何其他交易方之间并无关系。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
国双

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-16 甘李药业 603087 --
  • 06-12 新天绿能 600956 --
  • 06-10 泽达易盛 688555 19.49
  • 06-10 北鼎股份 300824 5.91
  • 06-10 联赢激光 688518 7.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间