瑞立集团(SORL.US)宣布完成合并,已从纳斯达克退市

瑞立集团(SORL.US)宣布完成合并,已从纳斯达克退市
2020年05月18日 15:49 智通财经网

5月15日,瑞立集团(SORL.US)宣布,已按照瑞立集团、母公司Ruili International Inc.、以及母公司旗下全资子公司Ruili International Merger Sub Inc.于2019年11月29日达成的合并协议完成合并,即:瑞立集团与Merger Sub合并为一家全新公司,同时,合并后的新公司将成为母公司旗下全资子公司。

合并完成后,瑞立集团将成为一家私人控股公司,其普通股将不再在纳斯达克上市。

智通财经曾报道,根据合并协议的条款,在合并生效时,瑞立集团所发行的每股普通股将自动获得转化为4.72美元现金(不含利息)的权利。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
瑞立集团 纳斯达克

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 三峰环境 601827 --
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 05-20 凯迪股份 605288 92.59
  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-18 佰奥智能 300836 28.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间