ATLINKS难以估算集团今年收入预期

ATLINKS难以估算集团今年收入预期
2020年05月13日 08:14 新浪财经综合

  来源:财华社

  ATLINKS(08043-HK)公布,截至2020年3月31日止首季营业额676.88万欧元,按年跌11.6%。盈利23.11万元欧元(2018年度同期亏损57.58万欧元);每股盈利0.06欧分。不派息。

  收入减少主要由于法国及拉丁美洲家用电话分部的销售额下降所致。毋庸置疑,2020年第一季度充满挑战。业务因卫生事件而受到影响,但团队于过去六个月所作努力已见成效。透过新的产品化方法,经营开支减少及利润率改善有助于在本季度取得更多可观业绩。

  公司的策略仍维持不变,透过引入具有更多功能的竞争性新产品,增加价格吸引力而扩大于家用电话业务的市场份额并扩大东南亚市场。透过与服务营运商展开合作,Swissvoice品牌的长者流动电话预期将继续获得增长动力,且公司预期于2020年余下期间推出更多产品进行零售。预期Amplicomms的增长动力亦会持续,原因为于2020年第三季度该品牌将推出电视收音机等更多新产品。

  公司将透过开发视觉和听觉受损人士的电讯产品、为其流动通讯设备提供辅助服务以扩充其产品系列,从而进军老年人市场,并进一步巩固Swissvoice及Amplicomms品牌产品。公司预计2020年将继续充满挑战。因卫生事件对经济的影响尚不明朗,故难以估算集团的收入预期。

责任编辑:卢昱君

ATLINKS 收入 预期

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-18 聚合顺 605166 --
  • 05-14 龙磁科技 300835 20
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-14 盛视科技 002990 36.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间