大地国际集团(08130)完成日本附属公司注册 将从事环境相关业务

大地国际集团(08130)完成日本附属公司注册 将从事环境相关业务
2020年04月14日 18:45 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

大地国际集团(08130)公告,于二零二零年四月十日,本公司完成日本全资附属公司(大地国际日本株式会社)的注册,并将启动日本业务的营运。日本附属公司已发行股本:1亿日元。

日本附属公司的股本已缴足;其将主要从事与环境业务相关的技术开发、合作及转让及相关投资活动,其负责建设海外技术研究院,加速国际化技术团队的融入和搭建,有效提升本公司竞争力,为国际化奠定基础。同时,为应对中国和国际市场的技术需求,日本附属公司会在矿山修复、生态整治、新能源、可持续性发展社区规划建设等领域开发技术和产品,持续创造价值。

公司注册 大地国际集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 芯瑞达 002983 --
  • 04-16 北摩高科 002985 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 29.63
  • 04-15 万泰生物 603392 8.75
  • 04-15 财富趋势 688318 107.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间