GroupOn(GRPN.US)北美地区销售人员被迫休假 公司不排除裁员

GroupOn(GRPN.US)北美地区销售人员被迫休假 公司不排除裁员
2020年04月09日 09:18 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

被称为“团购始祖”的GroupOn(GRPN.US)宣布,其大部分销售人员被迫暂时休假,因公共卫生事件蔓延对公司许多主营业务造成严重破坏。

据报道,其代理CEO Aaron Cooper向员工表示:“从今天开始,北美地区的销售和运营团队将休假。公司预计将延长员工休假时间,不排除裁员。”

截至2019年底,GroupOn在北美有933名销售人员。

该公司是一家低价优惠购物平台,运营本地在线商务市场。每天提供各种类别的折扣及团购活动,包括美容和水疗、健身、餐厅及机票等。但目前,全美范围内的餐馆、美甲沙龙和健身房等都纷纷关门歇业。

GroupOn于3月底宣布,公司首席执行官Rich Williams和首席运营官Steve Krenzer已分别辞去各自职务,但并未公布理由。

GroupOn

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-13 金丹科技 300829 --
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间