瑞立集团(SORL.US)拟进行私有化,每股普通股可获4.72美元现金

瑞立集团(SORL.US)拟进行私有化,每股普通股可获4.72美元现金
2020年04月08日 15:51 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

据SEC披露,瑞立集团SORL Auto Parts(SORL.US)于4月6日递交了其私有化交易的相关说明文件。

据了解,在2019年11月29日,瑞立集团、母公司Ruili International Inc.(简称“母公司”)、以及母公司旗下全资子公司Ruili International Merger Sub Inc.(简称“Merger Sub”)三方达成合并计划协议,即:瑞立集团与Merger Sub合并为一家全新公司,同时,合并后的新公司将成为母公司旗下全资子公司。

目前,母公司及Merger Sub的最终受益人为Xiaoping Zhang先生,他也是母公司的唯一董事和唯一股东。

根据合并协议的条款,在合并生效时,瑞立集团所发行的每股普通股将自动获得转化为4.72美元现金(不含利息)的权利,而截至2020年4月7日美股收盘,瑞丽集团股价为4.09美元/股,溢价约15%。

瑞立集团 股普通股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间