互联网医疗为传统医疗资源的重要补充 大华继显首次覆盖平安好医生(01833)给予目标价90港元

互联网医疗为传统医疗资源的重要补充 大华继显首次覆盖平安好医生(01833)给予目标价90港元
2020年04月07日 16:29 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

大华继显证券发布研报指出,中国互联网医疗的发展,将对现有的医疗资源和服务组织模式进行重塑再造。鉴于用户端的需求增加和政府端的政策支持,预计未来3年互联网医疗企业的规模将实现55.5%的年复合增长。平安好医生作为中国互联网医疗行业的领导者,首次覆盖给予“买入”评级,目标价为90港元。

该行指出,由于多种复杂因素的影响,我国医疗领域面临着资源匮乏、分布不均匀、配置不合理等问题。而随着互联网的快速普及以及新兴技术的高速发展,互联网与医疗的融合打造了医疗科技,并着力于提高我国医疗产业发展,提升国民医疗体验。平安好医生凭借着强大的自有医疗团队和领先的AI技术,每天可以进行729000次咨询服务,在中国的在线医疗诊疗服务中排名第一。

该行还指出,随着中国医改的深入,互联网医疗已成为传统医疗资源的重要补充。同时,结合国家推进分级诊疗建设目标,互联网医疗有效打破了当前医疗的瓶颈,成为医疗行业发展的一个趋势。远程医疗成为基础医疗的重要补充工具,并成为未来常见和慢性疾病的主要医疗提供者。平安好医生作为最大的中国的在线医疗诊疗服务商,也有望受益。

平安好医生 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间