利润率承压,哈雷戴维森(HOG.US)遭穆迪下调评级至Baa2

利润率承压,哈雷戴维森(HOG.US)遭穆迪下调评级至Baa2
2020年04月07日 09:15 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

穆迪将哈雷戴维森(HOG.US)的评级从Baa1下调至Baa2,评级展望为“负面”。

穆迪预期,尽管该公司采取了营销和重组等措施,但长期来看其EBITDA利润率不太可能超过个位数的上限,这远低于历史水平。

利润率承受压力是哈雷戴维森核心市场(美国)需求长期下滑所导致的结果。随着美国经济逐渐疲软,需求可能加速下滑,人口结构的变化也侵蚀其重量级摩托车的受欢迎程度。

穆迪认为,该公司的摩托车业务在公共卫生事件大流行之后将面临急剧和长期的需求下降。

Argus将该股评级从“买入”下调至“持有”。该机构曾预计哈雷戴维森将在2020年底前实现扭亏为盈,但公共卫生事件打乱了这一预测。该公司于3月26日宣布撤回2020年业绩指引。

Argus将2020年调整后每股收益预期从3.52美元下调至3.07美元,市场普遍预期为2.82美元;将2021年调整后每股收益预期从3.68美元下调至3.41美元,市场普遍预期为3.27美元。

穆迪

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间