雷神与联合技术合并落定!雷神技术(RTX.US)4月3日将亮相纽交所

雷神与联合技术合并落定!雷神技术(RTX.US)4月3日将亮相纽交所
2020年04月01日 11:35 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

美东时间3月30日,雷神公司(RTN.US)和联合技术公司(UTX.US)共同宣布,其股票合并已获得所有监管部门的批准,拟于本周五(4月3日)在纽交所开市前完成合并。

合并完成后,新的公司更名为雷神技术公司(Raytheon Technologies Corporation),股票代码为“RTX”。合并结束之前,联合技术将旗下Otis和Carrier业务分离为独立的公开交易公司,并将分别以股票代码“OTIS”和“CARR”进行交易。今日(4月1日)早间,智通财经获消息,Otis和Carrier将在周五开盘时被纳入标准普尔500指数,并分别取代雷神公司和梅西百货。

智通财经了解到,此前雷神公司和联合技术公司就已获得美国司法部的批准,允许联合技术公司将航天航空业务出售给雷神公司。监管程序要求剥离雷神公司的军事机载无线电业务以及联合技术的军事全球定位系统(GPS)和太空光学系统业务,剥离工作预计将在合并后完成。

雷神 联合技术

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间