美国电力(AEP.US)、杜克能源(DUK.US)等大型公用事业公司已安排超过140亿美元的现金及信贷来提高流动性

美国电力(AEP.US)、杜克能源(DUK.US)等大型公用事业公司已安排超过140亿美元的现金及信贷来提高流动性
2020年03月27日 14:32 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

据媒体报道,美国一些大型公用事业公司已通过出售债券、签订新的信贷服务或利用现有额度提高流动性,安排了超过140亿美元的现金和信贷。

Guggenheim分析师Shahriar Pourreza预计,公用事业公司将继续利用信贷额度,并引用美国电力(AEP.US)本周宣布10亿美元信贷协议的例子,称这是一种保守的融资方式。

Shahriar Pourreza表示,我们不认为这是整体流动性风险的迹象。

新纪元能源(NEE.US)本周通过其佛罗里达电力和照明子公司出售了11亿美元的5年期债券,价格为237.5 个基点,高于同期可比美国国债,这是该公司一年前同意支付的类似交易的两倍多。

与此同时,杜克能源(DUK.US)上周宣布新的15亿美元定期贷款,并从现有银行授信5亿美元,从而锁定了创纪录的5.5亿美元30年期债券的低利率。

道明尼资源(D.US)在出售7.5亿美元票据的同时,已动用了12亿美元的新银行额度,同时还表示,该公司不打算动用其60亿美元的主信用额度。

美国电力 杜克能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间