劳氏(LOW.US)承诺投入2500万美元用于员工和企业的救济工作

劳氏(LOW.US)承诺投入2500万美元用于员工和企业的救济工作
2020年03月26日 14:53 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

劳氏(LOW.US)首席执行官Marvin Ellison表示,受公共卫生事件影响,人们不仅仅是在家开视频会议或看网络节目,他们也在更换电器,并开始在家DIY。

Marvin Ellison表示,公司几乎所有类型的门店都出现了销售增长,因为顾客不仅囤积了清洁用品,还开始收拾和整理自己的家。

由于人们被限制在家中,他们有了比以往更多的时间来做这些事情。

周三(3月25日),劳氏表示,公共卫生事件下,将向全职员工支付300美元的特殊薪水,并向兼职和季节性员工支付150美元的特殊薪水,以表达公司对员工的感激之情。

该公司还将延长有较高感染风险员工的的紧急带薪休假至四周,并表示将为所有员工及其家人提供免费的远程医疗服务,即便他们没有参加公司的健康福利。

另外,该公司还承诺投入2500万美元用于员工和企业的救济工作,其中包括向医疗专业人员捐赠1000万美元的防护产品。

该公司曾于今年年初计划在春季招聘逾5.3万名员工,且已经填补了其中的许多职位,因春季是家装项目最繁忙的季节。

目前,因为其他零售商已经关闭,劳氏门店一直在营业,出售基本商品。不过,公司减少了营业时间,以便有更多时间来存放产品和进行额外的清洁。

Marvin Ellison表示,公司尚未修改或撤销其预测,并且尚未决定是否推迟战略重点。公司仍希望填补30,000个全职,兼职和季节性职位。

薪水 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间