英皇文化产业(00491)与接管人的商讨及就接收股份的尽职调查程序正在进行中

英皇文化产业(00491)与接管人的商讨及就接收股份的尽职调查程序正在进行中
2020年03月25日 18:11 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

英皇文化产业(00491)及TIME OASIS LIMITED联合公告,与接管人的商讨及就接收股份的尽职调查程序正在进行中。潜在买方正在审查现有的资料,并会在考虑可能收购事项之条款前进一步要求获得更多资料。

与此同时,潜在买方正在与目标集团主要债权人确定彼等的地位,以及重组目标集团欠彼等债务或债务证券的可能性。应潜在买方的要求,目标公司的管理层已提供了某些负债资料以进行尽职调查。彼等已要求额外时间以整理尚未提供的资料。

截至公告日期,尚未就可能收购事项及可能自愿要约订立任何正式协议而磋商及尽职调查仍在进行中,因此不确定可能收购事项的条款;或可能收购事项会否继续进行或其根据收购守则第26.1条导致强制性全面要约。可能自愿要约的条款亦尚未确定。

英皇文化产业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 03-25 测绘股份 300826 22.88
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间