信阳毛尖可能收购从事软件及信息技术服务公司

信阳毛尖可能收购从事软件及信息技术服务公司
2020年01月24日 08:34 新浪财经综合

  来源:财华社

  信阳毛尖(00362-HK)公布,于2020年1月23日交易时段后,该公司与两名独立第三方订立一份谅解备忘录,可能收购一间于中国成立,从事软件及信息技术服务的目标公司全部股权,惟强调拟进行交易可能不会进行。

  目标公司为一间于中国注册成立的有限公司,注册资本为50万元人民币,由卖方全资拥有。目标公司主要从事软件及信息技术服务,为中国企业提供云服务、社交电子商务、人工智能、社群服务及数字化转换。

  董事会认为,谅解备忘录预计能为该集团带来长期战略价值。该集团致力寻求新商机并计划收购具有扩张该集团业务巨大潜力之高质素业务以丰富该集团的收入来源及提升股东的价值。

责任编辑:卢昱君

信阳毛尖 收购 公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05 雪龙集团 603949 --
  • 02-05 双飞股份 300817 --
  • 02-04 瑞松科技 688090 --
  • 02-03 道通科技 688208 --
  • 01-31 耐普矿机 300818 21.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间