最被看好十大港股:高盛升安踏目标价至88.2港元

最被看好十大港股:高盛升安踏目标价至88.2港元
2020年01月15日 16:07 新浪港股

  高盛:安踏体育目标价上调至88.2港元 维持买入评级

  高盛发布报告称,上调安踏体育(77.2, 1.75, 2.32%)(02020)目标价,由84.6港元升至88.2港元,维持“买入”评级。

  该行称,安踏管理层在季度电话会议上公布发行换股股债券,表示2019年第四季FILA及安踏品牌提供折扣虽然增加,两者存货水平仍算健康,FILA 基数虽然高,增长动力仍然强劲。

  麦格理:首予金山软件跑赢大市评级 目标价32港元

  麦格理发布报告称,首予金山软件(23.7, 2.00, 9.22%)(03888)“跑赢大市”评级,目标价32港元,此相当综合方式作估值,相当预测今年市盈率33倍,估计旗下云业务及办公室软件业务今年可出现强劲增长,主要受益于公司市场领先地位及客户快速适应所致,该股目前股价较每股资产净值折让高达51%。

  该行预计,金山软件旗下云业务可成未来主要推动力,相关业务于2019年至2022年收入复合增长率达53%,相信可受惠于视频及游戏云、内地政府及企业需求所支持。该行估计,金山软件旗下办公室软件业务于2019年至2022年收入复合增长率达45%。

  大和:海丰国际目标价上调至11.5港元 维持买入评级

  大和发布报告称,上调海丰国际(9.52, 0.25, 2.70%)(01308)2020-2021每股盈测4-7%,同时提高2021-2021年派息比率预测,由71%升至75%,上调目标价由11港元至11.5港元,维持“买入”评级不变。

  该行称,《2020年海事国际条例》推出,可能会令小型船只市场供应趋紧,同时因为供应限制,预计海丰可以转嫁成本。该行还称,《2020年海事国际条例》即由2020年1月1日起,船舶只被允许使用最高含硫量为0.5%的燃料,而目前使用的燃料含硫量为3.5%。该行引述海丰称,公司相信会令老化及燃油效益不足船只报废,而至今公司已可转嫁大部份成本。

  汇丰:看好内地券商股 首予中信建投证券买入评级

  汇丰发布报告称,看好内地券商股的前景,主因包括监管机构正促进行业增长的周期,并允许经纪商进入资产管理和衍生工具等新领域;流动性改善下也逐步降低融资成本;高风险的股票质押贷款有所减少等因素,更相信行业可受惠于未来六个月的股市牛市。

  该行称,在内房政策持续收紧下,相信投资者会增加意欲将内房股转移至券商股上,当中看好中信建投证券(7.07, 0.00, 0.00%)(06066)及国信证券,前者是行业首选,均首予“买入”评级,目标价分别为12港元及16元人民币。

  花旗:海天国际重申买入评级 上调目标价至22.6港元

  花旗发布报告称,重申海天国际(19.42, -0.10, -0.51%)(01882)“买入”评级,目标价由19港元升至22.6港元。

  该行称,自去年11月份以来站稳在50%以上,反映制造业资本开支扩张周期将至,势头也配合过去数月新订单表现改善等。

  该行相信,受惠5G智能手机模组的资本开周期将至,增长势头将在智能手机方面,此外汽车及冷气方面也将见底,估计生产商将更愿意扩大资本开支作更新,以为出货量复苏做准备。

  花旗:维持深圳国际买入评级 上调目标价至20.9港元

  花旗发布报告称,相信未来三年深圳国际(17.4, -0.24, -1.36%)(00152)盈利增长前景可观,对其抱正面看法,维持“买入”评级,上调目标价由20.3港元至20.9港元。

  该行称,深圳国际早前宣布出让前海两幅地皮,预计税前收益约24.3亿港元,加上前海剩余约40亿港元土地补偿有望在今、明两年确认,认为2019年派息可期。

  汇丰:舜宇光学维持买入评级 升目标价至176.2港元

  汇丰发布报告称,舜宇光学(02382)今年的镜头出货量可同比增长32%至17.75亿件,市场占有率由去年的30%提升至今年的35%。维持其“买入”评级,目标价由142.3港元升至176.2港元。

  该行称,预期三镜头、四镜头及3D感应的应用增加,可推动手机镜头及模组在今年的出货量。而IHS预测今年全球的镜头出货量将同比增长15%至51亿件,其中三镜头、四镜头的渗透率将由去年的分别20%及4%,提升至今年的27%及11%,明年则进一步提升至31%及15%。

  高盛:启明医疗首予买入评级 目标价48.87港元

  高盛发布报告称,首予启明医疗(02500)“买入”评级,目标价48.87港元。

  该行称,启明专注于心脏瓣膜的研发驱动型医疗技术,是内地为数不多的具有全球视野,扎实的医疗科技司,也是其中一个具市场触角及强大执行力的创新型医疗设备公司。

  该行认为,鉴于四大因素看好该股,认为公司处于有力的位置,包括在内地新兴的TAVR(经导管主动脉瓣)市场中可能具有可持续的领导地位。该行估计,直到2025年将达到8亿美元或3.84万套;拥有强大的渠道;未来几年旗下产品在内地市场具上升空间;拥有经验丰富。

  花旗:重申敏华控股买入评级 上调目标价至8.5港元

  花旗发布报告称,敏华控股(6.35, 0.18, 2.92%)(01999)越南新厂产能提升快于预期,将公司的目标价上调25%至8.5港元,重申“买入”评级。

  该行认为,敏华的越南厂房产量覆盖约80%的美国业务,到2020年中或升至90%,预计越南厂房的净利润率在2至3年内将达双位数。该行称,敏华的内地业务收入增长在第三财季加速,随着内地业务增长动能上升和美国业务回升,该股估值有望提升。该行同时将敏华2022财年每股盈利预测上调2%。

  交银国际:维持中交建买入评级 目标价8.2港元

  交银国际(1.11, -0.01, -0.89%)发布报告称,维持中交建(01800)“买入”评级,目标价8.2港元。

  该行称,预计2019年第四季新合同将维持两位数增长。在新合同加速增长的基础上,公司预计第四季收入持续稳步增长。由于下半年新合同增长恢复,尤其是市政项目。该行认为,2019年全年新合同总额将超过公司的年度目标。

责任编辑:张海营

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 01-16 东方生物 688298 21.25
  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-16 公牛集团 603195 59.45
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间