安踏发行于2025年到期10亿欧元零息有担保可换股债券

安踏发行于2025年到期10亿欧元零息有担保可换股债券
2020年01月14日 08:42 新浪财经综合

  来源:财华社

  安踏体育(02020-HK)公布,发行于2025年到期10亿欧元零息有担保可换股债券。

  于2020年1月13日交易时段后,ANLLIAN  Capital、该公司与经办人就建议债券发行订立认购协议。在认购协议的条款及条件规限下,经办人已个别但并非共同同意认购及支付,或促使认购及支付ANLLIAN  Capital将予发行本金总额10亿欧元的债券以及该公司已无条件及不可撤回地保证ANLLIAN Capital妥为支付根据信托契据及债券明确应付的所有款项。

  债券可根据该等条件转换成换股股份。根据初始换股价每股股份105.28港元(可予调整)及假设债券已悉数转换,债券将转换成82,129,559股换股股份,相当于本公告日期yo7公司已发行股本约3.04%及经发行有关换股股份扩大后该公司已发行股本约2.95%(假设该公司已发行股本并无其他变动)。初始换股价每股换股股份105.28港元较昨日收市价每股75.20港元溢价40.0%。

  该公司拟将所得款项用作为现有债务再筹集资金、营运资金及其他一般公司用途。董事认为,债券发行可为该公司提供额外资金,以较低成本偿还其现有债务及优化其财务结构,进一步增强该公司营运资本以及可能加强本公司股本基础。

  ANLLIAN  Capital及该公司将向新加坡证券交易所申请债券于新加坡证券交易所上市及报价。ANLLIAN及该公司亦将向联交所申请批准因债券所附转换权获行使而可能将予发行的换股股份上市及买卖。

责任编辑:卢昱君

安踏 发行 债券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 01-14 玉禾田 300815 29.55
  • 01-14 泽璟制药 688266 33.76
  • 01-14 有方科技 688159 20.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间