中国金融租赁(02312)拟收购新加坡区块链技术集团部分股权

中国金融租赁(02312)拟收购新加坡区块链技术集团部分股权
2019年12月06日 18:41 智通财经网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

中国金融租赁(02312)公布,于2019年12月6日,该公司的全资附属公司中国金融租赁投资有限公司作为买方,与潜在卖方订立一份潜在收购协议。根据潜在收购协议,买方拟向潜在卖方收购新加坡区块链技术集团有限公司(You Bank)的部分已发行股本。

于潜在收购协议日期,潜在卖方确认其持有目标公司20%已发行股本。目标公司是一间于新加坡注册成立的公众担保有限责任公司,目标公司主要业务为以数字资产的量化增值能力,提供数字资产管理解决方案。

公告称,为向公司及公司股东带来最大回报,董事认为,订立潜在收购协议可令集团投资组合多元化的可能性,此乃符合公司及其股东的整体利益。

中国金融租赁 部分股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间