小米回应有品特殊激励需放弃年终奖:仅限核心主管

小米回应有品特殊激励需放弃年终奖:仅限核心主管
2019年04月28日 22:22 新浪科技

2019飞亚奖——首届香港金融机构评选(HKFIA)拉开帷幕,由新浪财经携手香港科技大学商学院投资研究中心、标普全球市场财智,评选出香港市场表现卓越的金融机构,一同见证金融业新荣耀,促进金融市场健康发展。十大桂冠究竟花落谁家,期待您的宝贵一票【投票

  新浪科技讯 4月28日晚间消息,针对小米有品推出特殊激励计划需要自愿放弃2019年年终奖的传闻,小米集团公关部总经理徐洁云在微博回应称,这是小米集团在有品的一个新激励方式试点,只有有品极少数核心主管可以申请参加。

  今日有小米员工近期在职场社交平台爆料称,小米有品在内部推出了一项特殊激励计划,参与计划的员工需要签订承诺自愿放弃2019年年终奖的军令状。有媒体将此解读为小米有品今年面临着一定的业绩压力。

  小米集团公关部总经理徐洁云刚刚在微博回应称,这是小米集团在有品的一个新激励方式试点,只有有品极少数核心主管可以申请参加,等同于创业。勿望误解。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间