森美控股罢免董事、主席及行政总裁

森美控股罢免董事、主席及行政总裁
2019年04月23日 09:17 新浪财经综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  来源:财华社

  森美控股(00756-HK)公布,自该公司最后与董事辛克通讯已超过两个月。在此情况下,该公司余下五名董事已考虑无法联络辛先生的事宜,并总结辛不适合继续担任本公司董事。余下五名董事一致同意援引该公司经修订及重列组织章程细则第105(h)条及辛先生与该公司之间的服务合约第8.2条,并罢免辛于该公司的董事职务,即时生效。辛先生亦已不再为该公司主席兼行政总裁、该公司提名委员会主席及薪酬委员会成员,于同日生效。董事会认为,罢免辛先生于该公司的董事及行政总裁职务将不会对该公司及其附属公司营运造成任何不利影响。吴绍豪已获委任为该公司主席、该公司提名委员会主席及薪酬委员会成员以取代辛先生,于同日生效。

责任编辑:卢昱君

森美控股 罢免 董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间