达飞控股收购赤城县燕阳房地产开发90%股权

达飞控股收购赤城县燕阳房地产开发90%股权
2019年04月23日 08:59 新浪财经综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  来源:财华社

  达飞控股(01826-HK)公布,该公司直接全资附属公司达飞房地产开发有限公司与河北燕阳房地产开发有限公司及保证人订立该协议,据此河北燕阳房地产开发同意出售赤城县燕阳房地产开发有限公司合共90%股权,代价为1.2亿元人民币(约1.404亿港元)。该集团拟以其内部资源及集资活动拨付代价。

  代价是经参照河北燕阳房地产开发就位于中国河北省张家口市赤城县龙关镇之滑雪体育中心、渡假及住宅综合发展项目,包括渡假村、住宅单位、滑雪场、体育中心、展览馆及其他配套设施的开发潜力,上述项目占地约98.15平方公里,以及首宗地块之预计资金;该集团将从收购事项中获得之利益,包括进军中国市场之潜力;及赤城县燕阳房地产开发之潜在增长及未来业务前景。

  该项目所在地块现正由受影响村落占用。首宗地块拟由当地机关进行土地平整及安置后始供出售。预期首宗地块将指定作建设用地及住宅用途。赤城县燕阳房地产开发亦拟将该项目之住宅单位售予独立第三方,而该项目其他部分则由赤城县燕阳房地产开发自行或联同其他营运商营运及维护。

  根据该协议,达飞房地产开发同意投资不少于1.6757亿元(约1.96亿港元)作为初步费用(包括但不限于初步建筑成本、建筑及安装成本、设施和辅助建筑成本),将以现金拨资,以及不少于1.5亿人民币(约1.755亿港元)作为建筑及安装成本,可由第三方垫付。该集团拟将该等投资所涉及建筑及安装工程由该公司将成立之附属公司进行。

责任编辑:卢昱君

达飞控股 收购 股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间