三五互联(300051.SZ)2018年业绩盈转亏至4.21亿元

三五互联(300051.SZ)2018年业绩盈转亏至4.21亿元
2019年04月18日 20:29 格隆汇

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

格隆汇4月18日丨三五互联(300051.SZ)发布2018年年度报告,实现营业收入2.35亿元,同比下降27.90%;归属于上市公司股东的净亏损4.21亿元,上年盈利6732.60万元;基本每股亏损1.15元,不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

公司系国内通过SaaS模式为中小企业信息化建设提供软件应用及服务主要的提供商之一,公司通过不断对行业发展趋势的深层次探究,深入了解客户的真实需求。在持续做好企业邮局、网站建设、域名注册等主营业务的同时,着力推进企业移动云办公战略部署,将企业邮局、OA签批、云考勤等办公类软件打造成一系列产品,加强云办公应用服务的研发与销售服务,通过创新的云服务为客户打造腾“云”驾“务”、快乐商务的应用新体验,为中小企业实现办公自动化提供解决方案。公司还拥有高性价比的自助建站产品:“闪电建站”,即基于响应式布局,自适应PC+手机+平板等多种终端设备产品,完美匹配联网设备、终端和系统平台,零基础、零编程,无需任何技术及美工基础,也能10分钟即可轻松搭建企业网站,帮助企业轻松建立自己的品牌站点,搭建营销利器。此外,公司还拥有企业办公产品:“35会经营”,即通过缩小核算单位、会计核算体系,通过财务管理使公司内部各部门实现独立核算的经营管理系统,可以帮助企业节约成本,提高平均人效。通过多方面探索移动互联网与各产业之间的联动及整合,公司不断推进产品体系的迭代,增强产品的市场竞争力。

公司2018年年度业绩亏损的主要原因系合并层面计提子公司道熙科技商誉减值约4.36亿元所致。

三五互联 建站 邮局

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间