中信资源(01205)终止向洲际油气出售海南–月东区块油田

中信资源(01205)终止向洲际油气出售海南–月东区块油田
2019年04月10日 17:21 智通财经网

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

中信资源(01205)公布,有关向洲际油气出售中信海月能源有限公司及海南–月东区块油田,出售事项的前提条件为洲际油气向公司附属Star Elite于意向书日期起两个月之内交付银行函件。根据意向书,洲际油气必须以银行函件确认,洲际油气有充足财务资源或发出银行函件的银行已同意向洲际油气借出充足资金,以支付代价。

在公告日期洲际油气并未向Star Elite交付银行函件,而由于洲际油气并未向Star Elite交付银行函件,根据意向书的条款,Star Elite已向洲际油气发出终止意向书的通知由2019年4月10日起生效。由于意向书已终止,出售事项将不会进行。

洲际油气 中信资源 东区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间