现代传播收购艺术摄影画廊部分股权

现代传播收购艺术摄影画廊部分股权
2019年04月09日 09:05 新浪财经综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  来源:财华社

  现代传播(00072-HK)公布,该公司的间接全资附属公司上海美咖文化传播有限公司以代价1500万元人民币,认购上海尚照经扩大注册资本51%。

  上海尚照为一家于中国注册成立的有限公司。于完成时或之前,上海众社将由上海尚照全资拥有。上海尚照集团主要在中国从事“BROWNIE艺术摄影”品牌下的画廊及咖啡馆的经营、组织摄影展览、运营销售摄影作品的网上商店及实体店铺。于本公告日期,上海尚照集团于上海经营一家旗舰店及各自于上海、北京及深圳经营三家画廊。

责任编辑:卢昱君

现代传播 收购 股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间