小米集团:2019年预期未来5年在AIoT领域投资逾100亿

小米集团:2019年预期未来5年在AIoT领域投资逾100亿
2019年03月19日 18:38 新浪港股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪港股讯 小米公布业绩并发布2019年展望及策略:智能手机及AIoT:2019年,我们正式启动‘手机+ AIoT’双引擎战略。智能手机业务方面,我们将继续:(i)夯实内部流程,(ii)投资创新、品控及供应链管理,并(iii)推行多品牌策略。我们亦将继续投资开发开放的AIoT平台。随著5G部署即将到来,我们相信AIoT日后会有更多创新应用。为抓住该机遇,我们预期于未来5年在AIoT领域投资逾人民币100亿元。

  国际化:我们将继续开拓全球市场,将我们在印度市场的成功复制到印尼及西欧等其他重点市场。2019年,我们亦将进军更多新的国际市场。

  新零售:我们将继续加强在中国大陆的渠道销售能力,建设提供全品类的全渠道新零售网络。在继续保持电商市场领先的同时,我们亦会继续完善线下分销渠道,进一步加强效率优势。我们也将把新零售渠道建设经验复制到国际市场。

  互联网:我们将进一步丰富、加强及优化中国大陆互联网服务,继续扩展及丰富客户群体。同时,我们将积极扩展快速发展的IoT互联网服务如电视互联网服务及海外互联网服务,并继续发展互联网金融及有品电商平台等可扩展至非小米智能手机用户的服务。

责任编辑:张海营

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 --
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间