浙商银行:拟发行不超300亿元金融债券

浙商银行:拟发行不超300亿元金融债券
2019年03月18日 17:58 新浪港股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪港股讯 浙商银行发布公告,董事会已决议通过,在取得中国银行保险监督管理委员会及相关监管机构批准的前提下,拟发行人民币金融债券。发行额度不超过人民币300亿元。

  公告称,此次拟发行人民币金融债券额度为不超过人民币300亿元,金融债券类型及筹集资金用途包括但不限于:普通金融债券,用於优化负债结构;小微专项金融债券,用於发放小微企业贷款;绿色金融债券,用于绿色产业项目,绿色产业项目范围可以参考中国金融学会绿色金融专业委员会编制的《绿色债券支持项目目录》。

  董事会已决议授权管理层根据具体情况及监管部门的审批要求确定上述金融债券的其他条款和具体方案。

责任编辑:张海营

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-21 三美股份 603379 --
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 新诺威 300765 24.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间