恒大新能源汽车项目落户郑州?官方回应称并不属实

恒大新能源汽车项目落户郑州?官方回应称并不属实
2019年03月18日 16:22 新浪财经-自媒体综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  来源 证券时报 

  近日媒体报道称,恒大新能源汽车项目工作组已于3月2日落地郑州航空港区,包含恒大汽车组装厂和锂电池厂,预计占地2000余亩,项目将于4月奠基、6月开始动工。对此,证券时报·e公司记者向郑州航空港区管委会及恒大集团河南区相关人士求证了解到,目前网上传出的项目相关信息并不属实,官方并未得到进一步消息。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-21 三美股份 603379 --
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间