粤丰环保中标垃圾焚烧发电厂PPP项目

粤丰环保中标垃圾焚烧发电厂PPP项目
2019年01月21日 08:42 新浪港股

  来源:财华社

  粤丰环保(01381-HK)公布,该公司全资附属公司粤丰科维环保投资(广东)有限公司(前称东莞科维环保投资有限公司)近日已获保定市满城区住房和城乡建设局通知授予有关河北省保定市满城区垃圾焚烧发电厂公私合作(PPP)项目,并已就此方面签订中标协议。

  根据协议,满城垃圾焚烧发电厂的每日城市生活垃圾处理能力将达1,000吨。满城垃圾焚烧发电厂将分两个阶段兴建,其中第一阶段的处理能力为500吨,第二阶段的处理能力为500吨。营运满城垃圾焚烧发电厂的特许经营权期限为30年(包括建设期)。特许经营权协议或于进一步磋商后订立。至今,特许经营权协议尚未订立。

责任编辑:卢昱君

粤丰环保 中标 项目

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-29 福莱特 601865 --
  • 01-23 恒铭达 002947 --
  • 01-23 西安银行 600928 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间