朗诗绿色集团(00106.HK)2018年获多个项目 资产轻型化战略稳步推进

朗诗绿色集团(00106.HK)2018年获多个项目 资产轻型化战略稳步推进
2018年12月30日 19:47 格隆汇

格隆汇12月30日丨朗诗绿色集团(00106.HK)公告,在2018年复杂多变,金融监管趋严、房企资金面普遍承压的市场环境下,集团在坚持既定的整体发展战略—即“产品差异化,资产轻型化,收入多元化”的同时充分分析政策变化及市场需求,锐意进取,积极拓展并获取了众多以合作开发、小股操盘、委托开发为主要模式的“资产轻型化”新项目,此等项目的落地充分验证了集团以产品差异化为导向的竞争优势及可持续发展的能力,同时也体现出集团高效稳健的投融资策略。

“朗诗出品”的出色品牌效应及产品差异化的核心能力,能够吸引资源互补的金融机构、知名大中型企业等合作共谋发展,为集团提供可持续的发展动力。

近期,集团通过“资产轻型化”模式成功获取以下项目。苏州吴江亨通项目占地面积64,272平方米,总建筑面积77,126平方米,容积率1.2。项目坐落於吴江太湖新城板块,东至夏蓉街、西至新七路、南至顾家荡路、北临顾家荡河,周边生活配套齐全,交通便利,生态环境良好,该项目的获取扩大和丰富了本集团在苏南区域的经营布局。

石家庄鹿泉一期项目位于石家庄鹿泉区,住宅用地,共计50,666平方米,其中20,666平方米为已交付土地,30,000平方米为新出让土地。宗地容积率2.5,规划总建筑面积18.2万平方米(含地下建筑面积)。项目位于石家庄市鹿泉区中部位置,隶属鹿泉新城区,10分钟车程直达市区,属于连接城区与市中心的重要地段,也是城区未来西扩发展的中心区。该项目属于集团完善环渤海城市群布局的重要一环,对于提升集团在华北的知名度意义重大。

西安雁南五路项目位于雁南五路与启元路西南,隶属曲江新区一期核心板块;东临曲江行政商务区,西近曲江国际会议及会展中心,交通便捷,属于城市核心区稀缺地段。该项目占地面积19,997平方米,建筑面积119,300平方米,容积率5.96。计划充分利用项目地段优势,传递绿色科技概念,打造曲江核心区小规模精品科技住宅项目。

济南章丘重汽项目位于济南市章丘区,住宅用地、宗地面积共计126,487平方米,地上容积率1.5-2.0,地下容积率不大于1.0,项目预计规划住宅243,620平方米,规划总建筑面积为353,909平方米。地块位于济南市章丘区中心城区,距离章丘区政府仅1.5公里,属于章丘政务区板块,发展潜力巨大。

如皋市解放路项目占地面积101,557.9平方米、建筑面积253,086平方米、容积率2.49。位于如皋市如城街道,紧临如皋市政府,板块发展成熟。项目紧邻市政府,地理位置优越。该项目计画引入健康、舒适、节能环保的技术系统,力求打造如皋标杆楼盘。

吴江上亿汽车城项目位于苏州市吴江区太湖新城,商服用地,宗地面积106,155.18平方米,容积率1.9,计容建面19.64万平方米。项目位于吴江太湖新城板块,与苏州市核心区仅一桥之隔,步行范围内可达吴江老城区及太湖新城核心区。太湖新城属于苏州城市总体规划“一核四城”所规划的四大新城之一,将是21世纪苏州城市建设的最大亮点。2017年4月,地铁4号线通车;2017年7月,友新快速路南延通车,立体化快交通网初步呈现,太湖新城可在30分钟内无缝对接各区。该项目将完善集团在苏州的布局,提升品牌的影响力。

公告称,以上项目的获取,表明集团获得合作伙伴及市场的充分认可。通过持续推进及实施“产品差异化”,“资产轻型化”及“收入多元化”的整体战略,公司董事局对集团稳健的业务发展充满信心。

朗诗绿色集团 轻型化 鹿泉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 苏州龙杰 603332 --
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间