四川成渝高速(00107)中标约60亿元芦山县旅游开发项目

四川成渝高速(00107)中标约60亿元芦山县旅游开发项目
2018年12月26日 19:41 智通财经网

四川成渝高速(00107)公布,为进一步加快芦山县大川河康养旅游项目开发进程,芦山县人民政府授权芦山县招商引资局作为项目招商人对该景区开发项目进行公开招商,该公司参与投标并中标。2018年12月25日,该公司(“乙方”)与芦山县人民政府(“甲方”)签署了《芦山县大川河健康旅游开发项目投资意向协议》。

该项目总投资约60亿元人民币,建设期暂定为6年。项目定位为将大川镇及其景区资源打造成为国际旅游度假区,形成包含但不限于医养、药养等特色的健康旅游度假小镇(项目最终定位以乙方策划及规划为准)。

此外,项目建设内容为包括大川镇范围内符合国家要求的景区保护与开发、大川镇特色健康旅游小镇建设和外向通道(含隧道)、景区公路等基础设施建设。项目可开发土地面积约3000亩(项目用地的最终用地性质、用地面积等以经审批调整后的土地利用总体规划、城镇总体规划及相关区域控规和国土部门实际测量提供的实测红线为准)。

四川成渝 芦山县 中标

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-04 苏州龙杰 603332 --
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 --
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 罗博特科 300757 21.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间