香港飞机工程(00044):私有化计划获批准 预期11月29日撤销上市地位

香港飞机工程(00044):私有化计划获批准 预期11月29日撤销上市地位
2018年11月28日 12:05 智通财经网

新浪财经带你寻找最有潜力、最有投资价值的港股上市公司,“2018金狮奖港股上市公司价值风云榜评选”火热进行中!【点击投票】欢迎您来助力!联系邮箱:zhongping1@staff.sina.com.cn

太古股份公司A(00019)及香港飞机工程(00044)联合公布,就太古公司透过协议安排对港机工程建议进行私有化及建议撤销港机工程的上市地位。高等法院于2018年11月28日批准计划(并无修改)。高等法院并于同日确认削减计划所涉及的港机工程的股本。

待香港公司注册处处长登记高等法院命令、有关纪录及申报表,以及余下条件达成或获豁免(如适用)后,预期计划将于2018年11月29日生效。

受限于计划生效,预期港机工程股份于联交所的上市地位将于2018年11月29日上午九时正撤销。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间