吴亚军家族信托将龙湖43.98%股权分派予女儿

吴亚军家族信托将龙湖43.98%股权分派予女儿
2018年11月22日 18:00 新浪财经-自媒体综合

新浪财经带你寻找最有潜力、最有投资价值的港股上市公司,“2018金狮奖港股上市公司价值风云榜评选”火热进行中!【点击投票】欢迎您来助力!联系邮箱:zhongping1@staff.sina.com.cn

  观点地产网

  进行分派的目的是为了吴亚军以及女儿家族财富管理及传承。资产分派之后,吴亚军仍将担任为本公司主席兼执行董事。

  11月22日,龙湖发布公告称,于2018年11月21日,为了家族财富及传承,吴亚军设立的Silver Sea信托全部已发行股本将分派至吴亚军女儿设立的全权信托XTH信托。

  观点地产新媒体从公告获悉,Silver Sea持有Charm Talent全部已发行股本。根据股权架构,汇丰信托作为吴亚军的信托受托人,持有Silver Sea的100%股权,此外Silver Sea对Charm Talent100%控股。而公告显示,于本公告日Charm Talent持有龙湖集团2,609,148,201股股份,占全部股权的43.98%

  于本次分派后,Silver Sea的全部已发行股本将由汇丰信托作为女儿信托的受托人身份全资拥有,吴亚军的女儿(作为女儿信托的设立人)被视为于该等股份中拥有权益。在分派后,汇丰信托已获得龙湖拥有投票权的股份不少于30%。

  对于分派股权的原因,龙湖在公告中表示,进行分派的目的是为了吴亚军以及女儿家族财富管理及传承。资产分派之后,吴亚军仍将担任为本公司主席兼执行董事。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-27 紫金银行 601860 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 11-20 宇晶股份 002943 17.61
  • 11-19 海容冷链 603187 32.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间