朗诗绿色集团(00106.HK)拟发行3.41亿股进行股东贷款资本化

朗诗绿色集团(00106.HK)拟发行3.41亿股进行股东贷款资本化
2018年11月02日 23:11 格隆汇

格隆汇11月2日丨朗诗绿色集团(00106.HK)宣布,于2018年11月2日,公司拟以发行价发行3.41亿股新股份,以资本化股东贷款的未偿还本金额,占经扩大公司已发行股本约8.01%。

发行价为每股0.85港元,较11月2日收市价相若。配发及发行资本化股份的总代价为2.9亿港元,将以抵销于完成时股东贷款下的未偿还本金额2.9亿港元的方式结算。

资本化减轻公司的部分债务及改善公司的财务状况和负债水平。根据公司最新公布之截至2018年6月30日止六个月的中期业绩,公司录得净负债权益比率为47.2%。股东贷款的资本化使集团能够偿付其现有负债并避免现金流出。通过降低负债水平及扩大资本基础能进一步优化集团的财务状况。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间