Global Switch据悉准备规模超10亿美元的香港IPO

Global Switch据悉准备规模超10亿美元的香港IPO
2019年03月01日 14:06 新浪港股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪港股讯 Global Switch公司据悉挑选中信里昂、高盛、摩根大通与摩根士丹利牵头为其安排规模超10亿美元的香港IPO。

  Global Switch是欧洲和亚太地区大型运营商和云中立数据中心的主要所有者和运营商,1月28日宣布,在2018年7月3日宣布之后,董事会决定开始筹备公开上市。根据市场情况,2019年成为领先的国际证券交易所。

  Global Switch成立于1998年,在数据中心建设方面享有盛誉,在数据中心的规模、恢复能力和连通性方面,树立了新的标杆。公司拥有并运营十一个数据中心,这些数据中心位于欧洲和亚太地区的一线城市,总面积达 34 万平方米,提供世界一等的技术空间,并且正在进一步开发中。Global Switch是世界上信用评级最高的数据中心提供商,惠誉、穆迪和标普给予我们投资级评级。

责任编辑:张海营

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间