快讯:汽车零部件板块午后异动拉升 万通智控涨停

快讯:汽车零部件板块午后异动拉升 万通智控涨停
2019年12月03日 13:48 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  新浪财经讯 12月3日消息,汽车零部件板块午后异动拉升,截至发稿,万通智控泉峰汽车先后涨停,保隆科技涨6%,北特科技苏奥传感瑞丰光电华阳集团等跟涨,此前威帝股份德宏股份涨停。

  中信证券指出,2019年二季度是汽车行业量、价的景气最低点,随着三季报的披露完毕,行业景气触底回升确认,尤其是零部件板块,三季度盈利增速由负转正的家数继续增加,投资标的呈现扩散态势,逐渐走出板块行情。继续重点推荐此前根据客户、产品、估值三维度筛选出的重点个股,如华域汽车、保隆科技等;还建议根据盈利回升弹性 Vs 潜在估值的角度,关注:新泉股份宁波高发等。

责任编辑:田原

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间