快讯:手机产业链板块开盘活跃 领益智造涨超4%

快讯:手机产业链板块开盘活跃 领益智造涨超4%
2019年10月08日 09:36 新浪财经

  新浪财经讯 10月8日消息,手机产业链板块开盘活跃,截至发稿,领益智造涨超4%,深天马A韦尔股份欧菲光鹏鼎控股均小幅走强。

  消息面:

  摩根大通分析师预计,第三季度的iPhone出货量将比先前的预期高出100万部,且第四季度出货量将比先前预期高出300万部。

  机构分析认为,苹果不会对iPhone11系列进行砍单,相反,会继续增加该系列的订单。由于市场预期处在低位,但今年苹果的销售策略却并不消极,多彩版本以及“浴霸”摄像模组等别具一格的外观表现,使这代手机颇有可辨识性;而且苹果首批上市新机的备货相对保守,只要三、四季度的总体销售不是“非常差”,未来国内产业链标的就有超预期的可能。

责任编辑:李朝霞

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间