公司大股东进入重整程序 ST银亿早盘逼近跌停

公司大股东进入重整程序 ST银亿早盘逼近跌停
2019年06月18日 09:34 新浪财经

  新浪财经讯 6月18日消息,“银亿系”公司齐发公告提示银亿集团及银亿控股重整风险,早盘ST银亿股价重挫一度跌停,截至发稿,该股跌4.64%,成交超过3000万。

  消息面:

  6月17日,银亿集团及银亿控股存在股权关系的上市公司ST银亿、*ST河化康强电子先后发布公告,三家公司同日接到银亿集团有限公司(简称“银亿集团”)、宁波银亿控股有限公司(简称“银亿控股”)的《通知书》,银亿集团、银亿控股已于6月14日向宁波市中级人民法院申请重整。三家公司提示投资者注意相关风险,若银亿集团和银亿控股进入重整程序,可能会对上市公司股权结构等方面产生一定影响。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间